Prodotti di macelleria Sarre
Chiama ora!
La Val-Sar è situata a Sarre, nelle vicinanze di Aosta; si tratta di un'azienda a conduzione familiare che nasce nel 1982 dall'ambizione e dalla passione di un giovane macellaio piemontese, Piero Sterpone. L'attuale impresa, che tratta prevalentemente carni bovine di prima qualità e salumi di produzione propria per la distribuzione all'ingrosso e al dettaglio, ha mantenuto dell'originaria bottega di paese la cortesia e il desiderio di migliorarsi sempre. Il know-how accumulato in ventotto anni d'esperienza fa della Val-Sar una realtà capace di soddisfare ogni esigenza del cliente. Oltre al banco dedicato al dettaglio, la ditta si occupa di servire negozi, alberghi, ristoranti ed enti (mense scolastiche e case di riposo per anziani), eseguendo consegne giornaliere.
Keywords formaggi, salumi tipici, carne di agnello, macellerie, carne, confezioni regalo, ingrosso carne fresca, carne bovina, conigli, lavorazione carne, carne di maiale, carne di coniglio fresca, pollame, fontina valdostana, salumi, formaggi tipici, prodotti tipici, salumi regionali, pollame, conigli e selvaggina - vendita al dettaglio.
Loading map...